Hier sammeln wir leckere und einfache Nudelauflauf-Rezepte
![]() |
![]() |
Nudelauflauf wird aus gegarten Nudeln aller Art gemacht, die dafür in einer ofenfesten Form mit anderen Zutaten vermengt
im Ofen gebacken werden. Nudelauflauf kann man vegetarisch oder mit Fleisch oder Fisch zubereiten. Wer mag, kann seinen Nudelauflauf mit Käse überbacken oder den Käse zusammen mit einer Mischung aus Eiern und Milchprodukten mit den Nudeln vermengen. Zu trockeneren, weniger gehaltvollen Nudelaufläufen kann man gut eine Tomatensoße oder einen leckeren Salat servieren. Ein Nudelauflauf ist eine hervorragende Gelegenheit, Reste aller Art zu verwenden. Für 4 Personen rechnet man mit ca 500 Gramm gegarten Nudeln (Reste), ca 400 Gramm Sahne/Milch/Ei-Masse und dann noch nach Belieben leckere Reste - darüber ca 100 Gramm geriebener Käse. (nur so als Anhaltspunkt ...)
![]() ![]()
|
|