einfacher schneller Nudelauflauf mit Tomaten vegetarisch
vegetarisch
![]() |
einfacher Nudelauflauf![]() |
![]() einfacher schneller Nudelauflauf vegetarisch mit Tomaten
|
einfacher Nudelauflauf
Zubereitung: Die Nudeln wie gewohnt in reichlich Salzwasser gar kochen.Die Eier mit dem Sauerrahm verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse mit hinein geben. Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Eiermasse vermengen. Eine Form mit Backpapier auslegen und die Eier-Nudeln hinein geben, glatt streichen. Die Tomaten waschen, halbieren, Grün rauschneiden und mit der Schnittfläche nach oben auf dem Nudelauflauf verteilen. ![]() Die Tomaten mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Den Nudelauflauf nun bei 200° C im Ofen ca. 25 Minuten lang backen. Der fertige Nudelauflauf hat durch den Käse in der Eiermasse einen schnittfesten Boden. Für 6 Portionen als Beilage oder 3 - 4 Personen, die satt werden möchten ;-) die Carola am 07.01.2014 Zubereitungszeit: 8 Minuten
Nährwertangaben pro Portion:
479 Kalorien, dabei 18 Gramm Fett wer den gesamten Nudelauflauf alleine verputzt, erreicht 2872.40 kcal - 12.026.16 kJ - 107.18 Gramm Fett
|