unsere besten Chinakohl-Rezepte für leckere Chinakohl-Gerichte
![]() | ![]() |
Chinakohl kommt tatsächlich aus China. Dass er dort "Zahn weißer Drachen" genannt wird, gehört allerdings ins Reich der
Legenden. In China heißt Chinakohl schlicht bai cai - weißer Kohl. Im Gemüsefach bleibt Chinakohl 14 Tage lang frisch und sogar knackig Chinkohl enthält Vitamin C, Vitamin B, Kalium, Kalzium und Natrium Chinakohl ist ein entfernter Verwandter des Weißkohls und wer mag, kann mit ihm auch alle Weißkohl-Rezepte ausprobieren.Er schmeckt etwas weniger würzig als Weißkohl, riecht dafür aber auch kaum und ist als Gemüse gekocht in nur 10 Minuten fertig. (Chinakohl immer im geschlossenen Topf bei wenig Hitze garen) Ein Insider-Tipp für Vegetarier:
und außerdem kann man Chinakohl auch als Rohkost zubereiten. Chinakohl hat nur 17 Kalorien auf 100 Gramm -> mehr dazu in unseren Küchentipps zu Chinakohl
![]() ![]()
|
|