Nudel-Spinatauflauf ist mein Lieblingsgericht, weil es superschnell geht und einfach jeder es mag ... auch Spinatfeinde
![]() |
Nudel-Spinatauflauffür 2 hungrige Mäuler ![]() |
![]() Die Tomaten habe ich auf den Nudel-Blattspinat-Auflauf nur aufgelegt, nicht mitgebraten
![]() und so wurde der Nudel-Blattspinat-Auflauf gebacken |
Nudel-Spinatauflauf
Zubereitung: die Nudeln wie gewohnt kochen,in der Zwischenzeit: den Schinken würfeln, die Tomaten vierteln bzw. achteln, den Spinat grob hacken. in einer Pfanne den Schinken in etwas Öl anbraten, die Sahne und den Spinat dazugeben. Alles in eine Auflaufform geben, mit Käse bedecken und bei 200 Grad solange backen, bis der Käse schön braun ist ... fertig Das ist mein Lieblingsgericht, weil es superschnell geht und einfach jeder es mag ... auch Spinatfeinde !!!Viele Grüße Zubereitungszeit: 20 Minuten
Nährwertangaben pro Portion:
1.252 Kalorien, dabei 66,5 Gramm Fett berechnet wurden dabei 100 Gramm geriebener Gouda auf dem Auflauf. Wer Kalorien/Fett sparen möchte, sollte den Nudelanteil, Käse und Sahne halbieren und den Spinatanteil verdoppeln Dann hat eine Portion nur noch 774 Kalorien bei 39 Gramm Fett.
|