 |
Nudelauflauf "Napoli"
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 400 Gramm geschälte Tomaten
- 3 Eier
- 300 Gramm Hackfleisch
- 1 Zwiebel (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- 200 Gramm Nudeln (vorgekocht)
- 50 Gramm Parmesankäse (gerieben)
Zubereitung:
Tomaten mit der Gabel zerdrücken, 2 geschlagene Eier zugeben, das Ganze verquirlen.
Das Hack, die gehackte Zwiebel, 1 Ei, Salz, Pfeffer und edelsüßen Paprika gut vermischen.
Das angemachte Hack und die Nudeln schichtweise in eine Auflaufform geben.
Obenauf die angerührten Tomaten geben, mit Parmesan bestreuen. Im Mikrowellengerät ca. 18 Minuten garen.
Geht schnell, macht wenig Arbeit und schmeckt gut.
Viel Spaß beim Nachkochen.
Katja am 27.02.02

|
|