Appenzeller Tortellini-Auflauf - ein Rezept von Martina
![]() |
Appenzeller Tortellini-Auflauf
So wirds gemacht:
- Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abschrecken und gut abgetropft beiseite stellen - Champignons dazugeben und mit anbraten - Rucola-Salat dazugeben und umrühren - Nach ca. 1 min. Sahne und Milch dazugeben und aufkochen lassen - mit Salz, Pfeffer und Kräutern (auch Pizza-Gewürz) abschmecken - Die Hälfte des geriebenen Appenzeller-Käse unterrühren - Tortellini in eine feuerfeste Form geben Für dieses schnelle und einfache Gericht benötigt man keine Zutaten aus dem Reformhaus. Trotzdem ist es "Mal was Anderes". Der Appenzeller-Käse verleiht einen wunderbar herzhaften Geschmack. Solltet Ihr Eure Freunde damit bekochen, haltet schon einmal ein paar Kopien des Rezeptes bereit oder verweist auf die Hausfrauenseite !! Eure marytree am 11.07.03
|