diesen Makkaroni-Hühnchen-Auflauf kann man auch gut als Vorspeise servieren
streng genommen ist dieser Nudelauflauf ein Nudelgratin, denn der fertige Auflauf wird im Ofen nur noch schnell mit Cheddar gratiniert
![]() |
Makkaroni-Hühnchen-Auflaufeine üppige Vorspeise oder ein kleines Gericht für 4 Personen - oder ein leckerer Auflauf für 2 Männer ;-) ![]() |
![]() Makkaroni-Hühnchen-Gratin
|
Makkaroni-Hühnchen-Auflauf
Wasser aufsetzen, salzen und das Hühnerfleisch darin gar kochen. Die Zwiebel pellen und würfeln. In einer großen Pfanne einen Löffel Öl erhitzen und darin die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Das Creme fraiche unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Cheddar klein würfeln, mit den Semmelbröseln mischen und über den Auflauf geben. Man kann das Ganze auch in dekorative Schälchen verteilen und als Vorspeise mit Petersilie verziert servieren. Viel Spaß beim Ausprobieren! die Carola am 20.02.2015 Zubereitungszeit: 25 Minuten
Nährwertangaben pro Portion:
738 Kalorien, dabei 41 Gramm Fett Das komplette Makkaroni-Hühnchen-Gratin hat 2952.45 kcal - 12361.32 kJ bei 165.31 Gramm Fett
|