Currywurstauflauf - Andre improvisiert
Neulich hat sich spontan meine Verwandtschaft zum essen eingeladen,
per Telefon habe die mir eine Stunde Zeit gegebenen was Leckeres zu machen.
Das ist eine Art Spiel bei uns, weil wir alle begeisterte Köche sind, und
wir selber die Herausforderung lieben.
So nu geht das los.
Currywurstauflauffür 3 Personen wobei wir alles gute Esser sind *g* |
|
Currywurstauflauf vor dem Backen
|
Die Tomaten mit Stabmixer bearbeiten, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, den klein gehackten Chilischoten und der halben Fix-Tüte würzen und noch mal den Stabmixer rein. Die Wurst in mitteldicke Scheiben schneiden. Nudeln abtropfen lassen und eine schicht in eine mittel hohe Auflaufform, dann folgt eine schicht Wurst mit Champions, anschließend wieder eine schicht Nudeln und eine schicht Wurst, so lange bis alles verbaut ist oder man merkt das die Auslaufform zu klein ist.Anschließend kommt noch der Soßen-Mix einfach rüber gegossen. Als Letztes kommt noch der Mozzarella in Scheiben über die ganze Angelegenheit, Basilikum rauf und das ganze für ca. 30 min. bei 180-200°C in Ofen.Guten Mahlzeit Viel Spaß damit und Guten HungerMit kulinarischen Grüßen André am 08.11.07
|