unser Rezept für einen vegetarischen Auberginenauflauf mit Nudeln
vegetarisch
![]() |
Auberginenauflauf mit Nudelnfür 6 Leute (wenn es sonst nichts gibt, ansonsten reicht er auch für mehr) ![]() den Auberginenauflauf hat meine Tochter uns heute gekocht |
|
![]() so sieht der Auberginenauflauf angeschnitten aus
|
Auberginenauflauf
Zubereitung: 4 Auberginen in 1cm Scheiben schneiden, salzen und dadurch entsaften.Nach etwa 45 Minuten kurz abspülen, trocken tupfen, mit Olivenöl bestreichen und auf der Grillpfanne braten (oder auf dem Backblech etwa 15- 20 Minuten bei 200° Umluft). 250 Gramm ganz feine Suppennudeln gleichzeitig in Brühe al dente garen (geht sehr schnell!) Zwiebeln grob schneiden und in etws Öl anbraten. Eine Lage Auberginen, eine Lage Nudeln -Tomatensoße - darüber Parmesan - und das alles noch einmal
Icke am 11.07.11
|