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Bärlauchnudeln-Auflauf
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Man nehme:
- 500 Gramm Bandnudeln mit Bärlauch
- 100 Gramm gekochten Schinken, in Streifen geschnitten
- 70 Gramm frische Champignons, in Würfelchen geschnitten
- 2 reife Tomaten, entkernt und klein gewürfelt
- 120 ml Sahne
- 2 Esslöffel Olivenöl
- etwas geriebenen Käse
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Schinken und Champignons im
erhitzten Olivenöl etwas anbräunen. Nach 3 Minuten die Sahne zugiessen,
salzen, pfeffern und leicht einköcheln. Die Nudeln absieben und der Sahne
beigeben. Das Ganze in eine feuerfeste Form füllen, die Tomaten und den
geriebenen Käse drüberstreuen. Im Ofen bei 160 Grad ca. 8 Minuten
überbacken.
Guten Appetit wünscht monimaus am 13.05.06

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