unser Grundrezept für einen vegetarischen Nudelauflauf - ist ein Vegetarischer Nudelauflauf mit was immer die Küche hergibt ohne Ei
Dies ist ein Grundrezept für einen vegetarischen Nudelauflauf.
Man kann fast jedes Gemüse mitverwenden, das man in der Küche noch so findet, auch aus der Dose, wenn man mag.
Gut gehen z. B. Pilze , Mais, rote Bohnen.
Oder Brokkoli, Zwiebeln, Paprika.
Ich hatte neben gelben und roten Tomaten nur Lauchzwiebeln, siehe Bild.
Ach, ja, für Fleischesser kann man gewürfelten Schinken oder Salami oder angebratenes Hackfleisch dazu geben.
![]() |
Grundrezept für einen vegetarischen Nudelauflauf![]() |
Grundrezept für einen vegetarischen Nudelauflauf
Zubereitung: Nudeln bissfest kochenDie Soße anrühren aus Sahne, Tomatenmark, Olivenöl und Gewürzen. Nudeln und Soße gut vermischen und in eine große flache Form geben. Etwas geriebenen Käse schon untermischen. Ebenso eventuell vorgesehenes Gemüse. Tomatenscheiben auf den Nudeln verteilen, Käse drübersteuen. Bei 180 - 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken. Jinxx am 02.01.12
|