der Bernaise-Auflauf ist wirklich super lecker (kenne niemand der es nicht mag), und es macht keine Arbeit
![]() |
Bernaise-Auflauf
Zubereitung: Das Filet in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Salz und ordentlich Pfeffer würzen.Die Erbsen u. Möhren, sowie der Spargel und die Champignons in einem Sieb gut abtropfen lassen. Zuerst das Filet dann das Gemüse in eine Auflaufform legen und mit der Sauce Bernaise bedecken. Den Auflauf bei ca. 200 C° im Ofen, 25-30 Minuten ziehen lassen und in der zwischenzeit die Spagetti nach Anweisung kochen. Zum Schluss einfach den Auflauf über die Spagetti geben. (Besser nur nach Bedarf, und nicht alles mischen da die Nudeln die Soße sonst zu sehr aufsaugen) Dieses Gericht ist wirklich super lecker (kenne niemand der es nicht mag),
und es macht keine Arbeit.
|