Suche!
IVW-Messung via
glam Network

Impressum
Datenschutz

home - zum Eingang
zum Club - tritt ein
zur Forenübersicht
zum Chat

Kleinanzeigen
Eltern
Rezepte
Handarbeiten
Küchentipps
Haushaltstipps
Körperpflege
Schreibstube
Buchtipps
Heirat
Liebe
Diät

 
Suche!

Küchentipps

 

Küchentipps

Warenkunde und Tipps

Apfelkuchen
Aromen
Aufläufe
Backpulver
Brot

Butter
Crumble
Eier
Eiswürfel
Fette und Öle
Fisch

  • Austern
  • Fleisch
    Geflügel
    Gelee und Marmelade
    Gemüse
    Getreide
    Gewürze
    Käse Käsekuchen
    Kaffee
    Klösse und Knödel
    Kohlrouladen

    Kräuter

    Warenkunde und Tipps

    Kuchen und Torten

    Mehl
    Milchprodukte

    Mayonnaise
    Mohn
    Muffins
    Nudeln
    Nüsse
    Obst
    Pfannkuchen

    Pilze

    Quiches
    Reis
    Salat

    Saucen

    Schokolade
    Suppe
    Tee
    Teig
    Torten
    Zucker

    Reste

     

    Katastrophen

    angebrannt
    fade
    Gnocchiteig lässt sich nicht formen
    verbrannte Kekse
    versalzen
    verschimmelt
    vertrocknet
    zu hell
    zu scharf
    zu sauer

    unsere gesammelten Küchenkatastrophen

    was tun mit: Zweckentfremden:
    Haltbarkeiten verlängern

    Küchenlexika

    Deutschland
    Mengen, Temperaturen

    England
    USA
    Österreich

     

    zu Gast

    Vegetarier

     

     

     

    Hausfrauenseite E-Mail an die Hausfrauenseite

     

    Zusammen ist man weniger allein von Anna Gavalda"Scheiße! Wie oft muß ich euch das noch sagen? Die Butter gehört in die Butterdose, weil sie sonst alle Gerüche annimmt! Der Käse auch! Die Frischhaltefolie ist doch nicht zum Angucken da, verdammt noch mal! Und was ist das? Ein Salatkopf? Warum laßt ihr den in der Plastikfolie? Die Plastikfolie macht alles kaputt! Das habe ich dir schon mal gesagt, Philipert! Wo sind denn die ganzen Dosen, die ich euch neulich mitgebracht habe? Okay, und das hier? Eine Zitrone? Was macht die im Eierfach? Eine angeschnittene Zitrone gehört eingepackt oder verkehrt rum auf einen Teller, capito?"

    dieser Schnelldurchgang in Sachen Küchentipps stammt aus:
    Zusammen ist man weniger allein von Anna Gavalda