Suche!
Impressum
Datenschutz

home - zum Eingang
zum Club - tritt ein
zur Forenübersicht
zum Chat

Kleinanzeigen
Eltern
Rezepte
Handarbeiten
Küchentipps
Haushaltstipps
Körperpflege
Schreibstube
Buchtipps
Heirat
Liebe
Diät

 
Suche!

Küchentipps -> Küchentipps Bardieren

Küchentipps rund ums Bardieren

 

Bardieren

ein stiefmütterchen

PunktDefinition

 

  • Definition

    Bardieren nennt man es, wenn man Fleisch mit Speck umwickelt.
    Gerade Wildgeflügel (zB Fasan) hat extrem wenig Fett und kann recht trocken schmecken.
    Zum Bardieren nimmt man fetten Speck in dünnen Scheiben, mit denen man den gesamten Vogel bedeckt.

 

alle Küchentipps auf einen Blick Hausfrauenseite E-Mail an die Hausfrauenseite