Suche!
Impressum
Datenschutz

home - zum Eingang
zum Club - tritt ein
zur Forenübersicht
zum Chat

Kleinanzeigen
Eltern
Rezepte
Handarbeiten
Küchentipps
Haushaltstipps
Körperpflege
Schreibstube
Buchtipps
Heirat
Liebe
Diät

 
Suche!

Küchentipps -> Küchentipps Auflauf

Küchentipps und Tricks in Sachen Aufläufe

 

Aufläufe Küchentipps

ein stiefmütterchen

Punkt Ansetzen verhindern

Punkt Auflauf vorbereiten

Punkt leckere Kruste

Aufläufe Küchentipps

 

  • Ansetzen verhindern

    Aufläufe setzen nicht an der Auflaufform an, wenn man diese vor dem Befüllen im Ofen erwärmt, während dieser vorheizt.
    Alternativ kann man auch Wasser aufkochen, in die Form füllen und diese somit erwärmen.

    wieder nach oben

  • Auflauf vorbereiten

    Man kann einen Auflauf prima schon am Vortag oder Vormittag vorbereiten und alle Zutaten in der Form im Kühlschrank aufbewahren, bis es Zeit ist, den Auflauf in den Ofen zu schieben.
    Die Sauce sollte man allerdings separat aufbewahren und erst unmittelbar vor dem Erhitzen über den Auflauf geben.

    wieder nach oben

  • leckere Krusten

    Eine lecker krosse Kruste bekommt ein Auflauf, wenn man zB Paniermehl mit flüssiger Butter verrührt und darüber gibt.
    Oder Paniermehl mit geriebenem Käse.

    Käsekruste verbrennt nicht so schnell, wenn man die Käseraspel mit etwas Sahne, Öl oder Milch vermengt und diese Masse über den Auflauf gibt.
    Käsekruste hat weniger Kalorien, wenn man würzigen Käse wie zB Parmesan nimmt, denn davon braucht man weniger.

    wieder nach oben

 

 

Punkt Auflauf-Rezepte

 

alle Küchentipps auf einen Blick Hausfrauenseite E-Mail an die Hausfrauenseite