- Kuchen und Torten einfrieren
 |
Übrig gebliebene Kuchenstücke friere ich in Dosen ein und benutze dabei den Dosendeckel als Unterlage und das
Dosenunterteil als Deckel.
So lassen sich die Stücke einfach auflegen und später auch wieder ganz leicht herausnehmen.
Gruß spontanus am 24.01.11
|
wieder nach oben
- Verrutschen auf der Tortenplatte verhindern
Beim Transport oder beim Abstellen von Tortenplatten kommen die Torten
leicht ins Rutschen. Wenn man Pech hat, landen sie auf der Tischdecke oder
sogar auf dem Fußboden.
Das kann man verhindern, indem man die Tortenplatte etwa in Kuchengröße dünn
mit Fett bestreicht, darauf Tortenspitzen (aus Papier) legt, und schon rutscht
der Kuchen nicht mehr.
Viele Grüße spontanus am 17.03.06
wieder nach oben
|
Ananaskuchen
Apfelkuchen
Aprikosenkuchen
Bananenkuchen
Beerenkuchen
Bienenstich
Birnenkuchen
Brownies
Buttermilchkuchen
Stollen
Diabetiker-Gebäck
Erdbeerkuchen
Eierlikörtorten - kuchen
Himbeerkuchen
Johannisbeerkuchen
Käsekuchen
Kirschkuchen
Kiwikuchen
Kokoskuchen
Lebkuchen
Mandarinenkuchen
Modetorten
Mohnkuchen
Möhrentorten
Nusskuchen
(gemischte) Obstkuchen
Ostergebäck
Pfirsichkuchen
Pflaumenkuchen
Rhabarberkuchen
Schokoladenkuchen
Stachelbeerkuchen
Streuselkuchen
Tortenboden
Zitronenkuchen
Früchtebrot
Kekse
|