unsere Auberginen-Lasagne ist nicht nur köstlich: sie passt prima in jede LOGI oder Low Carb Diät
glutenfrei
bei unserer Low Carb Lasagne, werden die Nudelplatten durch Kichererbsenmehl-Pfannkuchen ersetzt.
Sie schmeckt auch Nicht-Diätlern seeeehr gut!
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Auberginen-Lasagne![]() |
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![]() Auberginen-Lasagne machen
![]() Auberginen-Lasagne nur noch backen |
Auberginen-Lasagne für mehr als 4 Personen
Dann den Ofen auf 200° vorheizen. Nun das Hackfleisch zufügen und in ca. 10 Minuten krümelig braten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die passierten Tomaten, das Tomatenmark und die gehackten Tomaten mit unterrühen. Erneut abschmecken und Oregano mit hineinrühren. Nun bei schwächster Flamme noch 10 MInuten einköcheln lassen. Den Parmesan reiben, den Mozzarella klein würfeln. Die Kichererbsenmehl-Pfannkuchen halbieren.Nun eine Auflaufform nehmen und den Boden mit etwas Tomatensauce bedecken. ![]() Ursprünglich habe ich das Rezept für die Auberginen-Lasagne in dem neuen großen LOGI-Kochbuch gefunden,
habe aber die Mengen einiger Zutaten auf uns angepasst. die Carola am 02.06.12
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