Unsere Lammkeule in Gorgonzolasauce bringt einem viel Lob von Gästen ein!
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Lammkeule in Gorgonzolasauce
Lammkeule mit Pfeffer u. Thymian einreiben, mit Knoblauch spicken. Gorgonzola und Creme fraiche miteinander verkneten und die Hälfte auf die Keule geben. Restlichen Fond und Rotwein sowie die in Spalten geschnittenen Zwiebeln zugeben. Nach 40 Minuten umdrehen, restliches Käse- Creme fraiche - Gemisch auf die Keule geben. weitere 40 Minuten braten. Gesamtbratzeit im Backofen 3 Stunden und 20 Minuten Dazu passt gut:Kroketten (wenn man Ofen mit Umluft hat, kann man die Kroketten in den letzten 25 Minuten mit in den Ofen stellen- , aber nicht vorher auf Umluft stellen, sonst wird es der Keule zu heiß !) oder Salzkartoffeln, Bohnen mit Speck oder einfach nur ein knackiger Salat
Ich habe dieses Rezept schon oft für Gäste zubereitet.
Außerdem: Dann Guten Appetit !
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