unsere Spinatsuppe mit Schafskäse ist nicht nur lecker, sondern auch noch vegetarisch und LOGI
vegetarisch glutenfrei
Spinatsuppe schmeckt ja gerne mal nach eingeschlafenen Füße und sieht aus wie Kuhklack -
aber diese Spinatsuppe mit Schafskäse und Kichererbsen ist so richtig lecker!
und durch die Kichererbsen und den Schafskäse auch optisch ein Genuss
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Spinatsuppe mit Schafskäse![]() |
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Spinatsuppe mit Schafskäse
Zubereitung: Für die Spinatsuppe mit Schafskäse,zuerst den frischen Spinat gründlich waschen und hacken. Tiefkühlspinat auftauen lassen. Am besten in einem Sieb, damit er gleich mit abtropft. In einem schweren Topf das Fett erhitzen und den Knoblauch durch eine Presse in das Fett drücken. Die Spinatsuppe kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Beim Pfeffer ruhig mutig sein - Schärfe kommt bei der Spinatsuppe sehr gut. Den Herd ausstellen. Feta würfeln und über der Suppe verteilen. Basilikum in Streifen schneiden und über die Fetawürfelchen geben. Einfach mal ausprobieren - die Suppe war richtig, richtig lecker :) die Carola am 09.09.12
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