 |
Gnocchi mit Salbeikürbis für 2 Personen
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 300 Gramm Hokaido
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Esslöffel Kürbiskerne
- 400 Gramm Gnocchi (Kühlregal)
- 1-2 Teelöffel Salbei
- 50 Gramm Schafskäse
Das Kürbisfleisch grob würfeln, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den
Kürbis darin ca. 5 Minuten braun braten. Die Knoblauchzehe hacken und mit den
Kürbiskernen in die Pfanne geben. Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen,
abgiessen und gut abtropfen lassen. Den Kürbis salzen und pfeffern, den
Salbei und die Gnocchi dazugeben. Den Schafskäse zerbröseln und darüber
streuen.
Guten Appetit!
Mäusezähnchen am 14.10.04

|
zum Valentinstag
|