gefüllte Paprikaschoten mit Naturreis und Salat sind ein in unserer Familie sehr beliebtes Gericht
anbei schicke ich Dir ein in unserer Familie sehr beliebtes Gericht: gefüllte Paprikaschoten mit Naturreis und Salat.
Ich koche es zu jeder Jahreszeit gern.
Im Winter schmeckt es gut mit Reis oder Kartoffelpüree als Beilage, im Sommer mit Knoblauchbaguette und Salat.
Hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.
![]() |
gefüllte Paprikaschoten mit Naturreis und Salat![]() |
|
gefüllte Paprikaschoten mit Naturreis und Salat
Von 4 Paprikaschoten den Deckel entfernen und waschen. Aus dem Hackfleisch, Brötchen, Ei, einer Zwiebel, einer Knoblauchzehe und den Gewürzen einen geschmeidigen Teig
bereiten und die 4 Schoten damit füllen. In einem Bräter etwas Butter zerlassen, die Paprikawürfel zusammen mit dem Knoblauch und den Zwiebeln etwas Farbe
nehmen lassen, dann die gefüllten Schoten dazu geben und anbraten. Nach der Kochzeit die Schoten aus der Sauce heben, mit etwas Speisestärke binden und ggf. mit einem Schuss Sahne abschmecken. In der Zwischenzeit Naturreis kochen und Salat bereiten.
Guten Appetit und viele Grüße vom Niederrhein
|