dieses Rezept ist super schnell und echt lecker
![]() |
Schweinefilet im Schinkenspeck![]() ich habe das Rezept gleich einmal nachgekocht und so sah es dann bei uns aus |
![]() Schweinefilet im Schinkenspeck mit Kroketten und Gurkensalat
|
Schweinefilet im Schinkenspeck
Jedes Stück mit Paprika würzen und in eine Scheibe Schinkenspeck einwickeln. Eine Auflaufform einfetten und Schweinefiletstücke hinein geben. Im vorgeheizten Backofen (ca.200C°) ca. 25 Minuten braten. In der Zwischenzeit zwei Päckchen süße Sahne mit Fondor kräftig würzen (Ich weiß, hört sich schrecklich an.) und über das Fleisch gießen. Noch mal ca.25 Minuten braten. Die Soße nimmt durch den Speck einen sehr leckeren Geschmack an. Dazu essen wir am liebsten Kroketten und einen grünen Salat.Guten Appetit!!! Mücke13 am 17.12.2010
|