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Rezepte -> Fleisch -> Gulasch-Rezepte -> Sauerkrautgulasch

unser Sauerkrautgulasch mit Fleischwurst schmeckt sehr lecker und ist schnell fertig

 

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Sauerkrautgulasch


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Sauerkrautgulasch

 

 

Sauerkrautgulasch auf dem Herd

das Sauerkrautgulasch auf dem Herd

 

 

Sauerkrautgulasch

    Man nehme:

  • 800 Gramm Fleischwurst
  • 600 Gramm Sauerkraut
  • 250 Gramm Fleischbrühe
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Teelöffel Butterschmalz
  • 100 Gramm Crème Fraîche
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 4 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Knobizehen

Zubereitung:

Für unser Sauerkrautgulasch,
zuerst Zwiebeln und Knobi pellen und hacken.
Dann in einem Topf mit Butterschmalz anbraten.

Die Pelle der Fleischwurst abziehen
und die Fleischwurst in Würfel schneiden

Die Fleischwurstwürfel zu den Zwiebeln geben,
mit dem Kümmel würzen
und kurz weiterdünsten.

Die Fleischbrühe angießen,
Sauerkraut und Paprika dazugeben.

Das Sauerkrautgulasch 10 - 15 Minuten köcheln lassen
und dabei öfter umrühren.

Crème Fraîche unterziehen.

Das Würstchen - Sauerkrautgulasch mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen
und servieren

Dazu schmeckt selbstgemachtes Püree am besten.

Gruß
am 27.03.01

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    Meinungen:

  • Letzte Woche haben wir Freagles Sauerkrautgulasch nachgekocht.
    Es war wirklich schnell und einfach zubereitet, preiswert und hat allen prima geschmeckt.

    Das Sauerkrautgulasch gibt es bei uns bestimmt öfter!

    die Carola am 11.03.12

 

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