gelingsichere Baisers werden nie innen zäh
vegetarisch laktosefrei glutenfrei
die meisten Baisers sind innen zäh und klebrig; ich weiß, wie man das verhindern kann.
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gelingsichere Baisers![]() die drolligen Formen sind Absicht - man kann auch ganz normale, breite Baisers daraus formen. |
![]() Aus den Baisers lassen sich prima Gespenster machen! |
gelingsichere Baisers
Zubereitung: Eiweiß mit Zitronensaft und Salz sehr steif schlagen.Nach und nach die Hälfte des Zuckers einrieseln lassen, weiterschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Speisestärke und restliche Hälfte des Zuckers kurz!! unterschlagen Mit einem Spritzbeutel auf das mit Backpapier ausgelegte Blech dressieren oder einfach nur mit dem Löffel portionieren. Bei geringer Hitze, etwa 70° C Umluft, über Nacht durchtrocknen lassen.Ich liebe diese süßen Dinger. Mit GrußGudrun am 25.04.11
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