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Rezepte -> Gruselküche -> Gespenster

die süßesten Gespenster der Welt!
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aus der Gruselküche

Gespenster

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Gespenster

 

 

ideale Gespenster-Rohlinge

ein Gespenster-Rohling

Gespenst

die ganze Gespensterbande
Gespenster

    Man nehme:

  • 2 Eiweiß
  • 100 Gramm Zucker
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • eine Prise Salz
  • einen Teelöffel Speisestärke
  • braune Zuckerschrift oder Schokolade
und die 2 Eigelbe?!

hier haben wir zig Rezepte um übriges Eigelb zu verarbeiten:

Eigelb-Rezepte

Zubereitung:

Die Eiweiß mit Zitronensaft und Salz sehr steif schlagen.
Nach und nach die Hälfte des Zuckers einrieseln lassen,
weiterschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Speisestärke und restliche Hälfte des Zuckers kurz!! unterschlagen.

Die Masse nun in einen Gefrierbeutel (Plastik) füllen und eine Ecke etwas breiter abschneiden.
Nun die Masse einmal hin, zurück und zipfelig abschließend aus der Tüte drücken.
(siehe Rohling)

Am besten man drückt die Baisermasse direkt auf das Backpapier.

Die Geisterrohlinge nun über Nacht bei 70° und spaltbreit geöffneter Ofentür trocknen lassen.
Ich habe meine Geister auf Backoblaten gedrückt und im Dörrgerät getrocknet - die Backoblaten lösen sich allerdings von den trockenen Gespenstern.

Mit der Zuckerschrift drückt man den Geistern nun noch Augen auf - und dekoriert sie nett.

am 31.10.08

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