Ich nehme die Tomaten-Mozzarella-Suppe meist als Vorspeise, aber sie schmeckt auch gut zu Salat und frischem Brot.
 |
Tomaten-Mozzarella-Suppe
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 2 Packungen pürierte Tomaten
- 1 große Zwiebel
- 1 - 2 Becher Sahne
- 1 Packung Mozzarella (keinen geriebenen)
- Salz, Pfeffer
- ein wenig Basilikum
- Oregano
Die Zwiebel klein hacken und in Öl andünsten, dann die Tomaten in den Topf geben.
Als nächstes langsam die Sahne einrühren. Ca. 15 Minuten unter Rühren leicht köcheln und dann mit den Gewürzen abschmecken.
Den Mozarella sehr klein schneiden und auf die Teller geben. Dann erst die Suppe darüber geben! Am besten erst kurz vor dem Servieren.
Fertig!
Ich nehme die Suppe meist als Vorspeise, aber sie schmeckt auch gut zu Salat und frischem Brot.
Dieses Rezept habe ich mir selbst ausgedacht.
Auf einer Betriebsfeier gab es eine ähnliche Suppe, aber der Partyservice wollte das Rezept nicht rausrücken!
Krümelkecks am 08.06.03

|
|