diese Kartoffelcremesuppe ist preiswert, einfach zu machen und eher kalorienarm
vegetarisch vegan laktosefrei
Diese Kartoffelcremesuppe wird sehr sämig und schmeckt einfach köstlich!
![]() |
Kartoffelragoutfür 6 Personen ![]() |
![]() Kartoffelragout
|
Kartoffelragout
Und so gehts: Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.Die Zwiebeln und Knoblauch pellen und klein schneiden. In einem Topf das Fett erhitzen und das Gemüse darin dünsten. Während dessen Paprika und Chilischote aufschneiden, die weißen Trennhäute und Kerne entfernen und die Schoten in Streifen schneiden. Wenn die Kartoffeln ca. 10 Minuten "Vorsprung" im Dünsten hatten, Paprika und Chili zufügen und alles mit Salz würzen.
Das Mehl über dem Gemüse verteilen Das Kartoffelragout nun abgedeckt bei eher niedriger Temperatur garen lassen - aber nicht verkochen. Uns schmeckt das Ragout so sehr lecker. Wenn "mein Veganer" mit isst, bereite ich das Kartoffelragout mit Öl und Gemüsebrühe zu - wenn es egal ist, koche ich das Ragout mit Hühnerbrühe und dünste das Gemüse in Butter. die Carola am 15.12.2015
|