hier das Rezept für die Tom Kha Gai Suppe
laktosefrei glutenfrei
das Tom Kha Gai Rezept ist leicht gemacht und sehr lecker
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Tom Kha Gai Suppe![]() |
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Tom Kha Gai Suppe
Wer es nicht so genau nimmt, kann die Fischsauce mit Sojasauce ersetzen und das Zitronengras und die Limettenblätter durch etwas mehr Limettensaft. Das ist weiter vom Original weg, aber immer noch sehr lecker :) Die Hühnerbrühe mit einer Dose Kokosmilch, etwas Chili, den Limettenblätter, kleingeschnittenem Ingwer und dem Zitronengras aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Nun die Brühe durch ein Sieb gießen, wieder in den Topf füllen, die restliche Kokosmilch und den Limettensaft zugeben und wieder aufkochen.Die Champignons putzen und längs vierteln. Das Hühnerfleisch würfeln, die Frühlingszwiebeln und die entkernten Chilis in dünne Ringe schneiden. Wenn die Suppe kocht, den Zucker hineinrühren und die Brühe nun kräftig mit Fischsauce abschmecken. Das Hühnerfleisch und die Champignons hineingeben und gerade eben gar kochen.Den Herd ausschalten, die Frühlingszwiebeln und Chilistreifen mit in die Suppe geben Ein letztes Mal mit Fischsauce abschmecken und servieren.Wieviel Chili man in die Hühnersuppe gibt, richtet sich nach den persönlichen Vorlieben.
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