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Löwenzahnsalat
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Man nehme:
- junge, zarte Löwenzahnblätter
- Tomaten
- 1 kleines Glas geschnittenen Sellerie
- Parmesankäse
für die Marinade:
- 4 - 5 Esslöffel dunklem Balsamico-Essig
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen (am liebsten)
- etwas Salz (nicht zu viel, da der Essig schon sehr aromatisch ist)
- gutes Walnussöl
Junge zarte Löwenzahnblätter aus dem Garten waschen, putzen und zerkleinern
Dazu gute Tomaten (Menge beliebig) in Viertel oder Scheiben schneiden und dazugeben
Die Marinade machen, dabei zum Schluss gutes Walnussöl hinzugeben, alles gut verrühren und mit dem
Löwenzahn und den Tomaten vermischen.
Eine Weile gut durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit Parmesankäse frisch abhobeln (Menge nach Geschmack - bei uns immer reichlich)und über
den Salat geben.
Guten Appetit!!
Liebe Grüße
Stefanie am 06.05.03
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