Rosarot-Suppe für Eilige mit roter Bete und Meerrettich
vegetarisch glutenfrei
nachdem für (frisch) Verliebte die Welt immer rosarot erscheint, hier mein Rezept:
Bei uns schmeckt sie übrigens der ganzen Familie :-)
![]() |
Rosarot-Suppe![]() |
![]() |
![]() unsere Rosarot-Suppe ist eine Rote Bete Suppe mit Meerrettich
|
Rosarot-Suppe
Zubereitung: Für die Rosarot-Suppe, die Rote Beete ab besten direkt aus der Verpackung in einen Topf geben. Im Topf die Rote Beete mit Messer und Gabel in kleine Stücke schneiden. Die Beete mit etwas Brühe oder Wasser noch weicher kochen lassen. Dann das Ganze mit dem Pürrierstab gut durchmixen und je nach gewünschter Konsistenz mit Brühe und Sahne auffüllen. Ich stelle immer noch ein Glas Sahnemeerrettich auf den Tisch, so kann sich jeder die Suppe nachwürzen. Wer die Suppe etwas gehaltvoller will kann auch noch Kartoffeln und/oder Suppengrün mit reinkochen. Viele liebe Grüße
|