Pizza Florentine ist eine vegetarische Pizza mit Spinat, gekochten Eiern, Tomatensoße und Mandeln - so lecker!
vegetarisch
Pizza Florentine |
1 Blech Pizza Fiorentina - Pizza Florentine
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Pizza Florentine
Teig und Soße nach den jeweiligen Rezepten zubereiten. Spinat auftauen lassen.Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne, halbe Ringe schneiden. In einer Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, die Zwiebelringe darin andünsten und dann den Spinat mit hineingeben und ebenfalls dünsten. Mit wenig Salz und Muskat würzen. Die Zwiebel-Spinat-Mischung sollte relativ trocken sein - also entweder evtl. Wasser abgießen oder dünsten. Die Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Käse reiben und mit den gehobelten Mandeln und Semmelbröseln mischen.Ein Backblech mit Pizzateig auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Den Spinat auf der Tomatensoße verteilen Zuletzt die Käse-Mandelmischung gleichmäßig über der Pizza verteilen und das restliche Öl darüber träufeln. Die Pizza nun im vorgeheizten Ofen bei 200°C backen.Wenn der Rand schön goldbraun ist, sieht man, dass die Pizza fertig ist. die Carola am 24.01.14 Zubereitungszeit: 20 Minuten
Nährwertangaben pro Portion:
401 Kalorien, dabei 25 Gramm Fett Wer Kalorien sparen möchte, reduziert den Käse
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