Brotpfannkuchen gibt es nach jeder Party - zum Baguettereste verputzen
Die Brotpfannkuchen sind ideal zum Verbrauchen von altbackenem Baguette oder Brötchen.
Noch dazu schmecken sie einfach genial lecker!
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Brotpfannkuchen![]() |
unsere Brotreste vom Wochenende alles in Scheiben schneiden
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Brotpfannkuchen
Aus den übrigen Zutaten einen dünnen Pfannkuchenteig rühren. Die Brotscheiben portionsweise in den Pfannkuchenteig tauchen.In einer Pfanne nun Fett erhitzen und die getränkten Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Die Pfanne dabei ruhig etwas heißer machen als bei normalen Eierkuchen. Die fertigen Brotstücke auf eine Servierplatte geben, mit Puderzucker überstreuen und die nächsten Brotpfannkuchen abbacken. Sollte Teig übrigbleiben, kann man ihn am Ende einfach als Pfannkuchen abbacken. Die Brotpfannkuchen noch heiß bzw warm servieren. die Carola am 14.06.11 Wenn man den ganzen Zucker weglässt und dem Teig stattdessen eine Prise Salz genehmigt, hat man auch eine leckere Beilage zu
einer herzhaften Mahlzeit.
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