unsere Meeresfrüchtelasagne ist eine Lasagne mit Meeresfrüchten
Lasagne mit Meeresfrüchten
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Tomaten dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen. Danach den Thunfisch unterrühren und die Garnelen dazugeben. Mit Oregano, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen Die Form mit 3 Esslöffel Butter in den Backofen bei ca. 100 Grad C stecken. 1 Esslöffel Butter in einen zweiten Topf geben und erhitzen. Wenn die Butter gut heiß ist, das Mehl dazugeben. Aus Mehl und Butter sollte sich eine sehr dickflüssige (aber dennoch flüssige) Masse ergeben. Das ganze mit dem Schneebesen bearbeiten, bis diese Masse weiß wird. Ist dieses der Fall, dann mit der Brühe ablöschen. Das Ganze aufkochen lassen. Danach Parmesan und Sahne zugeben aber nicht wieder aufkochen lassen! Die Auflaufform buttern und nun schichtweise Nudelplatten, Tomatensauce, Nudelplatten, Mozzarellascheiben und Käse-Sahne-Sauce einfüllen. Wichtig ist nur, dass man bei der letzten Lage genügend von der Käse-Sahne-Sauce übrig hat, um die Nudeln darunter komplett zu bedecken. Das Ganze für 15 bis 20 Minuten in den Backofen und überbacken. Die Lasagne ist dann fertig, wenn sie auf der obersten Schicht eine leicht bräunliche Farbe bekommt.
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