klassische Lasagne al Forno selber machen
die klassische Lasagne al Forno mit Bechamelsoße und Sauce Bolognese macht zwar Arbeit, gelingt aber mit etwas Geduld kinderleicht, ganz ohne Tütenkram und schmeckt wie beim (guten!) Italiener
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klassische Lasagne al fornoeher für 6, als 4 Personen, wobei 4 hungrige Halbwüchsige sie durchaus auch schaffen ... ![]() |
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![]() das Gemüse für die Lasagne al Forno würfelt man ganz fein, so dass die Sauce Bolognese fertig wie eine reine Hackfleischsoße aussieht
![]() so wird die Lasagne al Forno in den Ofen geschoben
![]() eine Portion Lasagne al Forno |
klassische Lasagne al forno
Zubereitung: Für die Sauce BologneseSellerie, Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen und den Speck in winzig kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen
Das gewürfelte Gemüse darin unter Rühren 1 Minute bei starker Hitze
anrösten.
Das Tomatenmark einrühren
Lorbeerblatt samt Fleischbrühe und Rotwein zufügen
![]() die fertige Sauce Bolognese
Für die Sauce Bechamel
Unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen die Milch einrühren
![]() die fertige Sauce Bechamel
Eine große, rechteckige Auflaufform einfetten
Erst etwas Sauce Bolognese,
Dabei darauf achten, ![]() Den Vorgang dreimal wiederholen, Den Mozzarella in Scheiben schneiden, würfeln Unsere klassische Lasagne al Forno Man kann die fertig vorbereitete Lasagne auch vormittags vorbereiten,
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