unsere Lammlasagne ist eine Lasagne mit Lamm und schwarzen Oliven
Lasagne mit Lamm
für den Nudelteig:
Für den Nudelteig, die Oliven entsteinen und pürieren. Mehl, Eier und Oliven erst mit dem Knethaken des Handrührers verkneten und dann noch mindestens 10 Minuten mit den Händen weiterkneten, bis der Teig elastisch und geschmeidig ist. Abgedeckt ca eine Stunde ruhenlassen.
Inzwischen für die Füllung das Hackfleisch und zerdrückten Knoblauch in heißem Öl unter R
ühren krümelig braten.
Mehl in heißem Fett andünsten, Milch nach und nach unter ständigem Rühren zugießen, Joghurt unterrühren und einmal aufkochen
lassen.
Nun den Nudelteig noch einmal durchkneten und auf wenig Mehl oder mit der Nudelmaschine dünn ausrollen und in Rechtecke schneiden.
Alles mit geriebenem Käse bestreuen.
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