Schruzis einfaches Kürbiscremesuppen-Rezept mit Kartoffeln, Porree und Möhren
vegetarisch glutenfrei
Selbstgemacht und aufgetischt habe ich letztes Wochenende meiner Geburtstagsgesellschaft eine Kürbiscremesuppe nach folgendem Rezept
![]() |
Kürbiscremesuppe
Die Zwiebel würfen, die Knoblauchzehe durch die Presse scheuchen und beides zusammen in etwas Butter anschwitzen. Das geputzte und gewürfelte Gemüse dazu geben, kurz anschwitzen und mit ca. 750 ml Brühe angießen. Das Gemüse so lange kochen lassen (ca. 10 bis 15 Minuten), bis es weich ist. 1 Teelöffel Senf dazu geben. Mit dem Pürierstab pürieren. Mit Milch aufgießen, bis eine flüssige Konsistenz erreicht ist. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. DIe Suppe in Teller füllen und Petersilie darüber streuen.
Guten Appetit
|
|