Millis Hackfleisch im Kürbisfeld ist ein herbstlicher Auflauf mit Mozzarella
glutenfrei
![]() |
Hackfleisch im Kürbisfeld![]() |
![]() Kürbisauflauf mit Hackfleisch und Kartoffeln
|
Hackfleisch im Kürbisfeld
Zubereitung: Zuerst das Rinderhack mit der klein gehackten Peperoni mischen, mit Salz, Pfeffer, Chili würzen und in einer Pfanne kräftig
anbraten. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten, den geschälten und gewürfelten Kürbis einschichten, mit Weißwein (Oder Traubensaft) und etwas Brühe übergießen (der Kübis sollte etwa halb bedeckt sein), würzen und im Ofen bei ca. 180° angaren. Etwas später die gewürfelten Kartoffel dazugeben, evtl. nachwürzen und mit dem Kürbis mischen. Dann das Hackfleisch darauf verteilen, mit Tomatenscheiben belegen und bei 210° (am besten mit Umluftgrill) überbacken. Mit Mozzarella-Scheiben belegen und weiterbacken. Milli am 17.09.05
|