unsere Apfelcremekuchen ist super einfach zu machen und schmeckt wie vom Konditor!
Hier eine Torte, die wirklich super einfach ist und wie vom Konditor
schmeckt.
Aufgrund der Zutaten eignet sie sich nicht nur als Herbst- sondern
auch als Weihnachts- bzw. Wintertorte.
![]() |
ApfelcremekuchenLink zu österreichischem Küchenlexikon
PS dag sind 10 Gramm und Schlagobers einfach Schlagsahne :) Zubereitung: Zucker + Dotter schaumig rühren,Öl + Wasser zugeben. Eiweiß steif schlagen. Mehl, Backpulver + Eischnee unter die Dotter heben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180 Grad 15-20 Minuten backen. Aus Puddingpulver, Apfelsaft und Zucker einen Pudding bereiten. Äpfel schälen, reiben und unter den warmen Pudding heben. Die Masse auf den Kuchen streichen. Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, das geschlagene Obers aufbringen und mit Zimt bestreuenGUTES GELINGEN und lasst es Euch schmecken mhm ...Brigitte am 09.11.11
|