Der Spirellitopf macht nicht viel Arbeit und schmeckt jedem Kind!
Das Gericht ist sehr leicht und schnell zuzubereiten und kann auch in großen Mengen gemacht werden (mehrere Pfannen).
Wenn man möchte kann man auch jegliches Gemüse dazugeben.
Wir essen es am liebsten wie im Rezept beschrieben, dafür aber mit einer großen Schüssel Salat.
Da wir öfters Kinder zum Essen dahaben gibt es den Spirellitopf etwas häufiger und bis jetzt war noch kein Kind da,
dem es nicht geschmeckt hat.
![]() |
Spirellitopf![]() unser Spirellitopf sah gestern so aus :) |
![]() eine Portion vom Spirellitopf
|
Spirellitopf
Zubereitung: Zuerst das Hackfleisch scharf anbraten.Währenddessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit anbraten. Mit Suppenbrühe, Senf und Hackfleischgewürz gut würzen (da die Nudeln einiges an Geschmack aufsaugen). Die ungekochten Nudeln zum Hackfleisch geben und das Ganze vermischen. Nun mit soviel Wasser aufgießen bis die Nudeln geradeso bedeckt sind. Aufkochen, mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen und weitere 5 Minuten ohne Deckel damit das übrige Wasser besser verdampft. Zum Schluss nur noch die Petersilie und den Schmand darunter rühren. Guten Appetit! Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Riesenvorteil mit Kindern: Buffup am 19.03.11
|