Rezept mit Schafskäse à la Ina ist ein schafskäsiger Hackfleisch-Knoblauch-Auflauf
glutenfrei
Rezept mit Schafskäse à la Ina |
|
Rezept mit Schafskäse à la Ina
Zubereitung: Hackfleisch abbraten- Mit etwas Pfeffer, Salz, Paprika und ordentlich Knoblauchgranulat Das Fett abgießen !!! In die Form Olivenöl geben Die Tomaten (mit möglichst wenig Flüssigkeit - (teilen und etwas auspressen) darauf verteilen Darauf die Oliven verteilen
Zwiebeln pellen, in dünne Ringe schneiden und auf den Oliven verteilen Peperoni (kleingeschnitten) darauf verteilen (eventuell die Flüssigkeit etwas ausdrücken) Im Gasherd ca. 10 Minuten auf höchster Flamme garen
Das Hackfleisch darüber geben (Das Gericht ist fertig, wenn das Hackfleisch an einigen Stellen schon fast schwarz wird und der Schafskäse sehr weich ist. ) Dieses Rezept ist für 3 - 4 Personen. Martin am 09.01.03
|