Sauerkraut-Hackfleischsuppe ist ein tolles Suppenrezept, flott gemacht für einen schnelles Mittagessen und auch gut geeignet als Partysuppe. Für eine größere Menge einfach die Zutaten verdoppeln.
Dies ist ein tolles Suppenrezept, flott gemacht für einen schnelles
Mittagessen und auch gut geeignet als Partysuppe.
Für eine größere Menge
einfach die Zutaten verdoppeln.
![]() |
Sauerkraut-Hackfleischsuppe![]() |
Sauerkraut-Hackfleischsuppe
So wirds gemacht: Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten.Die Zwiebeln häuten, würfeln und zum Fleisch geben.
Das Mettwürstchen in Scheiben schneiden und auch dazu geben. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die ganze Flasche Schaschliksauce hineingeben, ev. mit dem Mehl binden. Guten Appetit, von Habibi007 am 24.11.05
|