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Rezepte -> Fleisch -> Hackfleisch -> Sauerkraut-Hackfleischsuppe

Sauerkraut-Hackfleischsuppe ist ein tolles Suppenrezept, flott gemacht für einen schnelles Mittagessen und auch gut geeignet als Partysuppe. Für eine größere Menge einfach die Zutaten verdoppeln.

 

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Dies ist ein tolles Suppenrezept, flott gemacht für einen schnelles Mittagessen und auch gut geeignet als Partysuppe.
Für eine größere Menge einfach die Zutaten verdoppeln.

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Sauerkraut-Hackfleischsuppe

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Sauerkraut-Hackfleischsuppe

 

 

Sauerkraut-Hackfleischsuppe

    Man nehme:

  • 200 Gramm Hackfleisch
  • 1 kleine Dose Sauerkraut
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Mettwürstchen
  • 3/4 l Brühe
  • 1 Flasche Schaschliksauce
  • 3 Esslöffel Öl
  • Kümmel
  • Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Mehl

So wirds gemacht:

Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten.

Die Zwiebeln häuten, würfeln und zum Fleisch geben.

Das Mettwürstchen in Scheiben schneiden und auch dazu geben.
Dann mit der Brühe aufgießen.
Das Sauerkraut in die Suppe geben und mit den genannten Gewürzen abschmecken.

Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss die ganze Flasche Schaschliksauce hineingeben, ev. mit dem Mehl binden.

Guten Appetit,

von am 24.11.05

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    Meinungen:

  • Auf dem Foto sieht man meine Sauerkraut-Hackfleischsuppe.
    Lecker!

    die Carola am 25.10.09

 

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