die rote Hackfleischsoße ist schnell und einfach zu machen, preiswert und lecker
laktosefrei glutenfrei
meine rote Hackfleischsoße entstand eigentlich aus der "ups, nix im Haus?!"-Not, kam aber dermaßen gut an, dass ich sie seither
öfter mache.
Der Vorteil ist, dass man alle Zutaten daheim haben kann und auf dem Nachhauseweg nur eben in eine Metzgerei
springen muss für das Hackfleisch :)
außer zu Nudeln, schmeckt sie auch lecker zu gebratenem Gemüse oder auf Pizza
gewisse Söhne löffeln sie auch einfach so ...
rote Hackfleischsoße |
rote Hackfleischsoße
Das Hackfleisch dazu geben und krümelig braun braten. Das Tomatenmark einrühren und dann mit dem halben Liter Brühe oder Wasser ablöschen. Noch einmal aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Brühpulver abschmecken - fertig. die Carola am 14.11.2013 Zubereitungszeit: 15 Minuten
Nährwertangaben pro Portion:
317 Kalorien, dabei 23 Gramm Fett Berechnet mit 500 Gramm Rinderhack die komplette Portion hat 1271.40 kcal - 5323.10 kJ - 93.10 Gramm Fett
|