die Hackfleischpfanne allerlei ist das Rezept einer berufstätigen Hobbyköchin
glutenfrei
![]() |
Hackfleischpfanne allerlei
Die Kartoffeln nach Packungsanweisung vorbereiten und in den Backofen geben. Die Zwiebel fein hacken und mit 2 Esslöffel Öl anbraten.Das angebratene Hackfleisch dazugeben.
Die Paprika waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben und ca. 10 Minuten mitbraten.
Die Kartoffelspalten aus dem Backofen nehmen.
Die Kartoffeln mit der Fleisch-Gemüsemischung gut vermischen und alles zusammen noch mal für 10 Minuten in den Backofen geben.
Den Quark mit der Creme legere und den Kräutern verrühren und nach Belieben abschmecken.
Die Kartoffeln in eine ovale Schüssel geben und mit den Kräutern bestäuben. Schmeckte uns super lecker und war gut ausreichend für 4 Personen. Kain am 09.06.02 PS
|
|