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Kalamais Hackbraten mit Mais hat eine raffinierte Honig-Senf-Kruste
laktosefrei

 

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Hackbraten mit Mais

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Hackbraten mit Mais

 

 

 

Hackbraten mit Mais und leckerer Honig-Senf-Kruste
Hackbraten mit Mais

    Man nehme:

  • 1 Brötchen
  • 2 Zwiebeln
  • 200 Gramm Maiskörner aus der Dose
  • 1 Ei
  • 750 Gramm Hackfleisch gemischt
  • Salz und Pfeffer
  • Fett für die Fettpfanne
  • 1 Esslöffel Senf
  • 1 Esslöffel Honig

Zubereitung:

Für den Hackbraten mit Mais,
zuerst das Brötchen in Wasser einweichen und dann wieder ausdrücken.

Die Zwiebeln abziehen und würfeln.

Den Mais abtropfen lassen.

Nun Brötchen, Mais, Ei, Hackfleisch mischen
und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Hackfleischmasse zu einem Laib formen
und auf eine gefettete Fettpfanne legen.

Den Hackbraten nun im vorgeheizten Ofen bei 200° Grad Unter-Oberhitze 50 Minuten braten.

Den Senf mit dem Honig verrühren
und den Hackbraten 10 Minuten vor Ende der Garzeit damit bestreichen.

am 12.03.17

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