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Barbecue Reispfanne mit Mais
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Man nehme:
- 450 Gramm Suppengemüse
- 500 Gramm Hackfleisch
- 1 mittelgroße Zwiebel,
in kleine Würfel geschnitten
- 1 Dose Mais
- 1 Tasse Barbecuesauce
- 1 1/2 Tassen Reis
- 1 Würfel Rinderbrühe
- geriebenen Gouda
- Margarine oder Butter
Reis nach Anleitung kochen und den Würfel Rinderbrühe dazugeben.
Inzwischen Margarine in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebel daring
glasig werden lassen. Das Hackfleisch zufügen und braten, bis es krümelig
wird. Den abgetropften Mais und die Barbecuesauce dazugeben und kurz
mitschmoren lassen.
Wenn der Reis fertig ist, unter die Hackfleischmischung heben und
geriebenen Gouda bestreuen. Sobald der Käse geschmolzen ist, ist das Essen
fertig.
Dazu schmeckt am besten Tortilla Chips und grüner, gemischter Salat.
Guten Appetit!
Ich hab dieses Rezept einfach so ausprobiert, weil ich nichts anderes zu Hause
hatte.
Carmen am 22.08.06

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