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Rezepte -> Gratin-Rezepte -> Überbackene Champignons

Überbackene Champignons - eignet sich als Vorspeise oder Hauptgericht

 

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Champignongratin

 

Überbackene Champignons

    Man nehme:

  • 10 große Champignons
  • 1 mittlere Dose Tomatenmark
  • 2 Knobi-Zehen
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 2 Becher Sahne
  • 200 Gramm geriebener Käse
Champignons kurz mit einem Tuch abreiben, entstielen.
Die Stiele, Knobi und Petersilie sehr klein schneiden mit dem Tomatenmark mischen und mit Salz und Pfeffer würzen dann wieder in die Köpfe einfüllen.
In Auflaufform legen und mit der Sahne übergießen, Käse darüber verteilen und für ca. 20 Minnuten bei 200 C in den Backofen.

Eignet sich als Vorspeise oder Hauptgericht (dann mit frischen warmen Chiabatta-Brot u. Knoblauchbutter servieren)

Köstlich!!!

Gruss Petra am 21.05.01

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    Meinungen:

  • Das Champignongratin ist schnell gemacht und sehr lecker.
    Man darf nur nicht über die Kalorien nachdenken.
    Halb soviel Sahne und Käse wären evtl. eine Idee :)

    die Carola am 16.01.12

 

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