 |
Preiselbeerhuhn
Rezept für 2 Personen
-> zur Druckversion
- 1 Hähnchenbrust
- Salz, Pfeffer
- 1 Becher Creme fraiche
- 200 Gramm Preiselbeeren
- 1 Becher Sahne
- 1 Becher Wasser ( den Sahnebecher nehmen)
- 1 Beutel Zwieblsuppe
Zubereitung:
Hähnchenbrust in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Bräter oder eine Auflaufform geben
Creme fraiche, Preiselbeeren, Sahne, Wasser und das Zwiebelsuppenpulver verrühren
die Masse auf das Hähnchen geben
den Bräter ohne Deckel in den kalten Backofen stellen, bei 160 °C ca. 60 Minuten garen
dazu serviert man am besten Reis und einen Salat
Viel Spaß beim Ausprobieren wünscht
Martina P. aus Winterberg am 07.05.02

|
Küchentipps zu Preiselbeeren
zum Valentinstag
|