Küchentipps zu Preiselbeeren
|
Hähnchen in Preiselbeersahne
Man nehme:
- 1 Hähnchenbrust
- Salz, Pfeffer
- 1 Becher Creme fraiche
- 200 Gramm Preiselbeeren
- 1 Becher Sahne
- 1 Becher Wasser (den Sahnebecher nehmen)
- 1 Beutel Zwieblsuppe
Zubereitung:
Hähnchenbrust in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen,
in einen Bräter oder eine Auflaufform geben
Creme fraiche, Preiselbeeren, Sahne, Wasser und das Zwiebelsuppenpulver verrühren
die Masse auf das Hähnchen geben
den Bräter ohne Deckel in den kalten Backofen stellen, bei 160 °C ca. 60 Minuten garen
dazu serviert man am besten Reis und einen Salat
Tinachen am 26.04.02
Meinungen:
- Ein nettes Gericht, dass man unkompliziert zubereiten, in den Ofen schubsen und erst einmal vergessen kann.
Kalorienarm ist es sicherlich nicht - aber dafür kommt es sehr gut an.
die Carola am 28.09.11

|