das Hähnchenfilet mit Mango und Basmatireis ist Emsas Lieblingsrezept
laktosefrei glutenfrei
Ich hatte 6 Hähnchenfilets roh und auf Spießen tiefgefroren (noch vom letzten Grillfest übrig), 1 Mango, weil ich unbedingt an den Kern wollte um eine Pflanze zu züchten,
![]() |
Hähnchenfilets mit Mango und Basmatireis![]()
|
Hähnchenfilets mit Mango und Basmatireis
Zubereitung: Für die Hähnchenfilets mit Mango und Basmatireis,zuerst die mit den Gewürzen eingeriebenen Hähnchenfilets in Butterschmalz goldbraun auf jeder Seite anbraten und wieder herausnehmen.
Die Mango mehrmals längs aufschneiden,
Ein paar Spritzer Balsamico-Creme darüber geben und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen.
Wenn bzw. wem die Soße zu sauer oder zu würzig schmeckt, dann einen Teelöffel Zucker der Soße hinzufügen.
Hähnchenfilets zu der Mango-Soße (ich habe die Soße stückig gelassen) hinzugeben, Jade1211 am 12.12.08
|