fettarme Hähnchenpfanne für 2 Personen
glutenfrei
![]() |
Hähnchenpfannefür 2 Personen ![]() So sieht das Gericht aus, wenn man die Kartoffeln noch anbrät und keinen "Deko-Estragon" hat :) |
![]() |
|
Hähnchenpfanne
Zubereitung: Für die fettarme Hähnchenpfanne, zuerst die Kartoffeln waschen,längs halbieren, mit Schale in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
Inzwischen Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen,
Schalotten schälen, längs halbieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Brühe, Essig und Sherry angießen,
Alles bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten garen. Kartoffeln abgießen. Hähnchenpfanne vom Herd nehmen, mit Estragonblättchen bestreuen. Pro Person: 320 kcal, 8 g Fett Zubereitung: 20 Minuten Chrissy am 31.10.02
|